Eigo Gestión de Obras S.L. > Politica de privacidad

Politica de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

EIGO Gestión de Obras, S.L. , en adelante EIGO, con C.I.F. número B – 99464281 y domicilio Calle Bari 31, Edificio technocenter CP:50197, Zaragoza, teléfono 876247819 y correo electrónico estudios@eigoconstrucciones.com.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

EIGO, trata la información que se facilita con el fin de prestarle el servicio de gestión administrativa, contable y comercial de clientes, así como la coordinación de las obras realizadas, además de la gestión administrativa de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

La empresa EIGO, no realiza actividades de envío de información comercial a sus usuarios y clientes. Tratará la información y los datos obtenidos con el único fin señalado y el interés de cumplir con los servicios que presta.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la prestación de los servicios de alojamiento solicitados por el cliente.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: la Administración Tributaria, Seguridad Social, Bancos, Cajas de ahorro y Cajas rurales, Autoridad Competente.

No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EIGO, se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EIGO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en EIGO vienen procedentes del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo: nombre y apellidos, email y teléfono.
  • Cualquier dato que sea susceptible de aparecer en un Curriculum Vitae.

Eigo Gestión de Obras
Teléfono: 876247819
C/Bari 31
Edificio Technocenter (Pol. PLAZA)
Zaragoza

Eigo Gestión de Obras S.L. © 2018 Todos los derechos reservados